Отзывы

Исакова Полина Валерьевна
[23 ноября 2017]

Искали освещение для спальни. Смотрели во многих магазинах, но то, что нам подошло по интерьеру, мы нашли в «Городе Огней». Покупкой очень довольны. Обязательно придём ещё к Вам за покупками. Понравилось обслуживание. Консультант Александр отлично знает весь ассортимент магазина, чётко и доступно всё нам объяснил, а главное, показал светильники (вкрутил разные лампы: холодный и тёплый свет для более полного восприятия). В общем, ему отдельное спасибо. Оставил яркое впечатление о себе. Побольше вам таких продавцов, которые знают ассортимент, умеют всё объяснить и показать.

Кузнецова Олеся Николаевна
[23 ноября 2017]

Искали светильник в квартиру и совершенно случайно зашли в «Город Огней» на Фортуне. В магазине нас встретили отзывчивые консультанты, рассказали и показали, что есть в наличии. И мы выбрали то, что нам подходит. Обязательно придём к вам ещё покупать светильники!

Желаем процветания и побольше магазинов в центре!

Знамировская Анна Владимировна
[22 ноября 2017]

Года три назад уже покупали люстру в «Городе Огней». Выбираем именно ваш магазин, потому что он очень удобно расположен и ассортимент достаточно хороший. В сентябре покупала светильник для кухни. Очень удобно, что можно выбрать самой на вашем сайте. Продавцы вежливые, работой их довольна. Пришлось подождать пока пришел заказ, но это уже не ваша вина.

Покупкой довольна. Ещё планирую к вам прийти за светильниками в другие комнаты.

Ароян Гарник Каджикович
[22 ноября 2017]

Не первый раз покупаем светильники в «Городе Огней». Искал определённые светильники в квартиру, зашёл к Вам в магазин. Консультант сразу поинтересовался на какую сумму рассчитываю и быстро подобрал мне люстру. В магазине нравится большой ассортимент.

Молодцы! Поддерживайте свою политику и дальше: от уровня пониже до высокого. Чтобы каждому покупателю было выгодно прийти выбрать что-нибудь из разной ценовой категории и большого ассортимента!

Гладышева Екатерина Евгеньевна
[20 ноября 2017]

Выбираем «Город Огней», потому что он большой и в нём можно что-нибудь подобрать для своего интерьера. В магазине запомнилось обслуживание консультантов, они помогали нам удалённо, через соц.сети, подобрать необычные варианты для отделения двух зон. В итоге светильниками довольны, всё отлично светит.

Желаю Вашему магазину развития, успехов и побольше магазинов в городе!

Багрова Кристина Олеговна
[20 ноября 2017]

Покупала настольную лампу для работы, искала определённую модель. И в вашем магазине нашла именно то, что мне нужно. Покупкой своей, конечно же, довольна! Приятно удивили консультанты, их хорошее отношение к покупателям.

Я была с маленьким ребёнком, и даже ему уделили внимание, подарили шарик.

Желаю чтобы у Вас всегда была прибыль и покупатели были довольны качеством!

Жаркова Светлана Владимировна
[18 ноября 2017]

Искали светильники для зала и кухни. В «Городе Огней» нам очень понравились люстра, бра к ней и подвес. В наличии была люстра, но она была не тех размеров, которые нужны нам. Консультанты заказали поменьше. Позвонили когда люстра уже была в магазине. Очень понравилась внимательность Ваших консультантов и их обслуживание. Посоветовали подходящие лампочки, всё рассказали и показали. Замечательно, что выбор в магазине большой, можно найти или заказать светильник, подходящий и по цене, и по размерам.

Желаю процветания и расширения ассортимента!

Амосов Александр Петрович
[17 ноября 2017]

Искал светильник для зала и в «Городе Огней» увидел именно то, что мне нужно. Запомнились в магазине вежливые консультанты. Покупкой своей остался доволен. Желаю Вам расширения ассортимента, успехов и больших продаж!

Малыш Ольга Владимировна
[15 ноября 2017]

Когда только переехали, покупали люстру у вас. Тут делали очередной ремонт и вспомнили про ваш магазин. Хочется отметить отличную работу девушки-консультанта Алёны, большое ей спасибо!

Неоднократно заходили в магазин, но выбора товара в наличии маловато было. И вот зашли в очередной раз, и к нам подошла Алёна. Мы узнали, что у вас огромный выбор светильников под заказ в интернете. Мы много магазинов обошли, вообще не знали, что купить. Алёна предложила нам сфотографировать комнату, чтобы она по фото подобрала варианты и отправила их на Вайбер. И вот, благодаря этой девушке и её подборке, мы смогли, наконец, определиться с выбором! Когда мы будем делать следующий ремонт, непременно придём именно к вам!

Самарин Роман Дмитриевич
[14 ноября 2017]

Знакомая купила фонарь у вас в магазине в Хомутово, мне он понравился, приобрёл себе такой же и остался доволен покупкой. Мне понравилось обслуживание. Продавец-консультант грамотный, всё конкретно объяснил, показал и рассказал про светильник. Хотелось бы побольше разнообразия в магазине: лампочек, светильников, люстр. В посёлке у многих просто лампочки висят.

Поэтому, если у вас будет доступный по ценам и качественный товар, покупатели будут идти к вам!

Лятифова Наталья Александровна
[11 ноября 2017]

Покупали у вас настольную лампу ребёнку в детскую, чтобы уроки делать. Выбрали ваш магазин, потому что выбор у вас большой, к вам как ни зайдешь - глаз радует разнообразие люстрочек и светильников! В Хомутово негде и посмотреть - мало выбора, ничего не понравилось в других местах. Хорошо, что у вас можно заказать светильники. В случае, если товара нет в Хомутово, но есть в ваших магазинах в Иркутске и Ангарске, можно здесь в магазине оставить заявку, и товар переместят к нам - не нужно ездить за ним в город. Продавцы-консультанты молодцы, доброжелательные, всё нам показали и рассказали, нам очень понравилось.

И скидку сразу предоставили 10%, что не всегда и не везде делают при первой покупке! Дальнейшего вам процветания! Чтобы вы ещё не один магазин открыли, чтобы радовали и освещали пути дальнейшие наших людей! Обязательно ещё к вам придём!

Куюкова Анастасия Александровна
[8 ноября 2017]

Бюджет был ограничен. Нашла у вас на сайте недорогую красивую люстру, которая мне подходит. В магазине у вас приятное обслуживание, и я своей покупкой осталась довольна!

Процветания вам и побольше покупателей!

Кургузова Наталья Михайловна
[6 ноября 2017]

Искала настольную лампу для ребёнка. Выбрала ваш магазин, потому что устроила цена. Сравнивала: цены ниже, чем в других магазинах. Продавец-консультант очень подробно рассказал, чем отличается эта лампа от всех остальных, какие у нее плюсы, подробно ответил на все мои вопросы.

Магазин у вас замечательный, желаю вам процветания!

Толмачева Елена Ивановна
[1 ноября 2017]

Уже не раз покупали в Вашем магазине. На этот раз подбирали светильники в новую квартиру и нашли, то что нужно у Вас. Обслуживание хорошее, консультанты помогли подобрать, то что нам нужно и проконсультировали по всем вопросам. Нравится качество светильников, их большой ассортимент и разная ценовая политика.

Приходя к Вам практически всегда находим, то что хотим. Процветания Вашим магазинам!

Сидорова Елена Владиславовна
[1 ноября 2017]

Уже давно покупаем в «Городе Огней» светильники и всегда остаемся довольными своими покупками. Выбираем Ваш магазин, потому что большой ассортимент. На этот раз покупали настольную лампу для деткой комнаты. Девушка-консультант нам всё быстро рассказала о лампе и показала, и оформила её. Обязательно ещё к Вам придём.

Всего вам хорошего!

Денисова Валентина Сергеевна
[28 октября 2017]

В интернете выбирать товары было неудобно, поэтому просто приехали в магазин. Ассортимент у вас хороший, сотрудники отзывчивые, все люстры в магазине можно включить и выключить, посмотреть их в работе — это здорово. В магазине понравилось то, как интересно организован сборочный стол: сотрудники не задумываясь режут на нём материалы, занимаются сборкой и упаковкой. Смотрела на это и думала: какие вы молодцы, не стали экономить на мебели, хорошо организовали рабочее место, продуманно.

Желаю вам развивать интернет-магазин, процветать и продолжать радовать хорошим ассортиментом!

Овчинникова Людмила Леонидовна
[24 октября 2017]

Искали светильники для новой квартиры, объездили весь город. И случайно зашли в «Город Огней».

Очень удивил богатый выбор и приемлемые цены. И мы увидели то, что нам надо! Выбрали две шикарные люстры: для зала и спальни. Удобно, что магазин находится близко к нашему новому дому. Запомнились Ваши менеджеры, их хорошее отношение к покупателям. Продолжайте в том же духе! Молодцы.

Мы очень рады, что стали победителями розыгрыша посудомоечной машины. Поэтому покупками довольны вдвойне! Рекомендуем Ваш магазин всем своим знакомым!

Рак Наталья Владимировна
[23 октября 2017]

Магазин Ваш очень удобно расположен, часто езжу мимо. Нравится, что в «Городе Огней» внимательный персонал и много необычных моделей светильников. Запомнилась детская зона, где ребёнок может порисовать и посмотреть мультики, и не будет мешать определиться с выбором! Также соответствуют друг другу цена и качество.

Так держать!

Четверикова Марина Юрьевна
[19 октября 2017]

Обошли много магазинов светильников чтобы найти в подарок уличный фонарь. Увидели рекламу «Города Огней» в Хомутово и решили зайти. В Вашем магазине большой выбор для разного покупателя: есть светильники подешевле, есть товар более презентабельный — он подороже. Мы быстро нашли именно ту модель, которую искали. Подарком остались очень довольны. В магазине нам консультанты всё рассказали, показали, оформили дисконтную карту. Очень запомнилось, что есть уголок, где детям можно порисовать и посмотреть мультики. Желаю Вашему магазину побольше клиентов и чтобы Ваш магазин оставался в Хомутово!

Щеголева Елена Юрьевна
[18 октября 2017]

Магазин «Город Огней» посоветовали родственники. В Вашем магазине уже купили люстры для кухни, спальни, ещё недавно купили настольную лампу для ребёнка. Покупками всегда довольны. Всё очень хорошо работает. Выбираем ваш магазин, потому что большой ассортимент и обслуживание хорошее. Нам очень всё нравится. Продавцы внимательные, советуют, всё показывают, рассказывают о светильниках. За покупками всегда приходим именно в Ваши магазины. Успехов, удачи и процветания Вашим магазинам!

Нецветаева Светлана Юрьевна
[15 октября 2017]

Уже не первый раз покупаем у Вас светильники, покупали для всех комнат. И всегда остаемся довольны покупкой. Выбираем «Город Огней», потому что большой ассортимент. И очень нравится хорошее отношение консультантов к покупателям. Продолжайте работать так же!

Викулина Татьяна Викторовна
[12 октября 2017]

Купила не с первого раза. Объехала несколько магазинов, чтобы подобрать светильник и бра. Обслуживание прекрасное! Консультанты искали и подбирали для меня разные модели, всё показывали и объясняли.

Желаю всегда поддерживать такой же высокий уровень обслуживания!

Шипицына Светлана Вадимовна
[11 октября 2017]

Много где смотрели, но вернулись в «Город Огней». В магазине понравился ассортимент. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны, приятно было работать с персоналом.

Вручили подарки и билет для участия в лотерее. Желаю успехов и процветания!

 

Зайцева Елена Анатольевна
[11 октября 2017]

С магазином «Город Огней» мы впервые познакомились в Хомутово. Нам очень понравилась потолочная лампа, но её быстро купили, и мы поехали за ней уже на Узловую. Лампу нам заказали. Поступила в магазин она быстрее, чем ожидалось, и нам сразу же сообщили об этом.

Покупкой мы довольны! Лампа необычной формы, очень хорошо вписалась в наш интерьер! В магазинах, и на Узловой, и в Хомутово, замечательный персонал - всё показали и рассказали. Приятно удивил купон со скидкой, которой мы, конечно же, воспользовались. Рекомендуем «Город огней» своим родственникам.

Магазину желаем никогда не закрываться!

Ермакова Алена Геннадьевна
[9 октября 2017]

Давно знаем «Город Огней», даже не заморачиваемся выбором магазина, всё время ездим к вам и за светильниками, и за лампочками. Выбираем Ваш магазин, потому что у вас есть всё и сразу. Также очень нравится, что у вас постоянно проходят какие-то акции, вы постоянно поддерживаете интерес своих покупателей. Например, покупая что-то одно, мы получаем купон на 500 рублей на последующую покупку. И хочется прийти к вам снова за покупками - это работает!

Дети с удовольствием идут с нами в ваш магазин, потому что у вас есть детский уголок, где ребёнок может порисовать и не мешать с выбором светильников, ещё у Вас есть всегда и конфеточки, и шарики. Ещё хочется отметить, что вы очень хороших менеджеров набираете, молодцы! Остались очень приятные впечатления от общения с продавцом-консультантом, он помог подобрать именно то, что нам нужно было. Покупками остались полностью довольны.

Хочется пожелать вам процветания, побольше филиалов новых открывать, хороших покупателей и больших чеков! А также побольше оригинальных и интересных люстр в ассортименте, в том числе детских и подростковых.

Сварцевич Виталий
[8 октября 2017]

В Городе Огней купили настольную лампу для ребёнка. И остались очень довольны покупкой. Выбираем именно Ваш магазин, потому что цены ниже, чем в других магазинах. Запомнились доброжелательные консультанты и их приятное обслуживание, всё чётко рассказывают и объясняют.

Придём обязательно за ещё одной лампой. Побольше Вам хороших и отзывчивых покупателей!

Гергенова Светлана Владимировна
[7 октября 2017]

В Городе Огней покупали светильники для всей квартиры. Покупками всегда довольны. В Вашем магазине нам нравится большой ассортимент светильников, который отличается от других магазинов. Запомнились Ваши консультанты, которые внимательны к покупателям. Желаю Вашей сети магазинов хороших покупателей!

Хандархаева Валентина Владимировна
[5 октября 2017]

Выбрала Город Огней, потому что ассортимент отличается от других магазинов! Есть оригинальные модели светильников и люстр. Если нет в наличии, есть возможность выбрать нужную модель по каталогу и заказать через интернет-магазин. Сервис отличный! Консультанты - молодцы, заказали всё, что было нужно, а когда светильники поступили в магазин, мне позвонили. Доставка достаточно быстрая, весь заказ получила через 10 дней.

В связи с ремонтом за последнее время обошла много магазинов, есть с чем сравнить, и я могу с уверенностью сказать, что в Городе Огней сервис действительно хороший!

С удовольствием буду рекомендовать Ваш магазин друзьям!


 

Волчатова Дарья Александровна
[19 сентября 2017]

Постоянно покупаю в Вашем магазине. Если нужно что-то подобрать по освещению, всегда выбираю «Город Огней». Большой выбор светильников: от дорогих итальянских люстр, до фабричных китайских. Нравится качество и приемлемые цены. Если покупать под заказ, привозят достаточно быстро. Покупками всегда довольна!

Обязательно ещё к Вам приду за покупками. Желаю Вам расширять ассортимент!

Тарасевич Екатерина Алексеевна
[18 сентября 2017]

Мне понравилось как меня встретили в магазине. Консультанты подошли индивидуально к моему выбору.

Нужен был необычный светильник и недорогой. Я в электрике ничего не понимаю, так мне всё включили, показали, объяснили. Поэтому я купила светильник. Покупкой осталась очень довольна.

Желаю Вашему магазину развития и прибыли, чтобы у Вас были только положительные клиенты, и чтобы всё было хорошо!

Банщикова Елена Алексеевна
[14 сентября 2017]

Подбирали светильники для квартиры. В Город Огней заехали случайно. Запомнился большой ассортимент красивых люстр. В магазине на ДСК очень понравилось качество обслуживания. Консультанты нам рассказывали про люстры, показывали как они горят, предлагали наборы, которые можно подобрать к люстрам.

Желаю магазину развития и продавать ещё больше красивых светильников.

Костамарова Ольга Александровна
[13 сентября 2017]

Покупаю в «Городе Огней» не первый раз. Нравится, что в магазине весь товар хорошо выставлен и всё можно рассмотреть. Консультанты внимательные, на все интересующие вопросы отвечают, умеют преподнести товар и всё рассказать о нём.

Смогла выбрать то, что нравится мне и подходит к моему интерьеру.

Покупками всегда довольна!

 

Девичьева Ирина Борисовна
[11 сентября 2017]

Очень понравилось обслуживание в магазине! Консультант помогал определиться с выбором, показывал каталоги, предложил оформить заказ.

Когда пришла в магазин получать заказ, девушки подобрали нужные лампочки и всё аккуратно упаковали. Все продавцы вежливые, что бывает не в каждом магазине!

Мне было очень приятно, спасибо! Молодцы!

Карцева Ольга Валерьевна
[8 сентября 2017]

Присматривала светильники для квартиры. Удобно, что Ваш магазин расположен близко к дому. В «Городе Огней» большой выбор светильников, но хотелось бы расширить ассортимент светильников «тарелок», мне из наличия смогли подобрать.

Покупкой своей очень довольна, ещё приду к Вам за светильниками! Развития и побольше клиентов Вашему магазину.

Андрей
[7 сентября 2017]

В Город Огней зашли случайно, подбирая освещение для зала. В магазине понравились качественные люстры, можно найти недорогую. Своей люстрой очень довольны! Желаем Вашей сети магазинов развиваться.

Чумарова Татьяна Юрьевна
[5 сентября 2017]

Обращаемся в «Город Огней» уже не первый раз. В магазине нравится разнообразие ассортимента и профессиональный подход консультантов к своему делу - они всегда посоветуют оптимальный вариант.

Покупками своими мы всегда довольны. Процветания Вашему магазину!

Авраменко Ксения Андреевна
[5 сентября 2017]

Покупаем у Вас не первый раз и обязательно придём ещё за новыми светильниками!

В магазине очень уютно, красиво и спокойно, а обслуживание шикарное!

Качаева Нина Вениаминовна
[1 сентября 2017]

Шесть лет назад впервые была в магазине Город Огней. Были сложности с покупкой, а консультанты были не заинтересованы в работе, в общем, обслуживание тогда мне не понравилось.

Недавно зашли в магазин на Фортуне и были приятно удивлены качеством обслуживания, которое за эти годы выросло. Работа консультантов Дмитрия и Дарьи очень понравилась, они умеют предложить товар. Нам оформили дисконтную карту как новосёлам без лишней волокиты. Также побывали в других магазинах Города Огней, там тоже консультанты очень внимательные. В магазине мне понравился светильник «Сова». Очень интересное решение, сейчас мало привозят таких моделей. Теперь «Сова» живет у меня на работе, я ей очень рада!

Очень полюбила Город Огней! Спасибо Вам за работу!

Красноштанова Татьяна Владимировна
[28 августа 2017]

Магазин расположен близко к дому, понравилось обслуживание - консультанты все объяснили, показали как пользоваться. Подарили сертификат в Ваш магазин. Там очень понравилось большое разнообразие выбора светильников.

Желаю Вам успехов в работе, процветания и побольше клиентов.

Панюкова Ирина Игоревна
[25 августа 2017]

Подбирали светильники для дачи. Магазин на Южной очень удобно расположен. Нам очень понравился большой ассортимент светильников.

Именно то, что хотели, нашли у Вас. Спасибо!

Дмитрий Рыбаков
[24 августа 2017]

Купили у вас люстру светодиодную "Квадрон". В большом восторге от неё! :)) Дизайн нам подошел идеально, люстра имеет множество режимов: температура света, яркость, ночной режим и др. Удобный стильный пульт в форме шоколадки. Надеюсь, прослужит долго. Возникли небольшие сложности с креплением, т.к. потолочники оставили дырку и деревянную закладную. С этим успешно справился. Теперь люстра стала хорошим украшением нашей квартиры-студии. Спасибо Вам!

Суетова Мария Юрьевна
[16 августа 2017]

Уже не первый раз покупаем светильники в Городе Огней.

Нравится, что в магазине большой выбор светильников и оригинальных моделей люстр. Обслуживание в магазине хорошее. Покупками всегда довольны! Будем еще приходить к Вам за покупками.

Желаем побольше клиентов!

Татьяна Валерьевна
[12 августа 2017]

Мы уже очень давно являемся постоянными клиентами магазина «Города Огней». На этот раз покупали освещение для спальни. Светильники были в разных магазинах, упаковали светильники хорошо, а забрала я их сама. Покупкой довольны. Процветания магазину и выдержать всех конкурентов!

Зырянова Анна Сергеевна
[8 августа 2017]

На протяжении многих лет покупаем всегда только в «Городе огней». Выбор достаточно большой, ассортимент хороший. Всегда есть из чего выбрать.

Радует хорошая скидка и гарантия на все светильники.

Рязанова С.В.
[7 августа 2017]

В других магазинах ничего подходящего выбрать не получалось, а в Городе Огней - отличный ассортимент!

Консультант Александр помог мне подобрать именно то, что было нужно, и всё подробно объяснил. Стильные светильники прекрасно вписались в общий интерьер дома и теперь радуют меня и моих гостей! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!

 

Табаков Евгений Николаевич
[3 августа 2017]

Покупаем в Вашем магазине уже очень давно. Всегда всеми покупками довольны. В магазинах хороший ассортимент. Обслуживание консультанта Марины очень понравилось, она всегда звонит, рассказывает. Желаю Вам побольше клиентов, расширения ассортимента, побольше популярных моделей светильников в наличии!

Прида Елена Николаевна
[31 июля 2017]

Мы купили несколько люстр в Вашем магазине. Построили новый дом, повесили новые люстры во всём доме, очень довольны покупкой.

В выборе нам помог консультант, мы получили приятную скидку как новоселы.

Затем целенаправленно приехали к вам за бра во все комнаты и тоже остались очень довольны. Помогли подобрать всё - идеально получилось, очень красиво!

Спасибо огромное за вашу работу. Красивый магазин, приятное обслуживание, приятные цены и скидки. Процветания вам! Обязательно придём ещё!

Федоренко Алена Валерьевна
[25 июля 2017]

Покупаю в Вашем магазине, потому что качественные светильники и цены приемлемые. Очень большой ассортимент. Понравилось обслуживание консультанта Кристины Макеевой. Покупкой осталась довольна.

Ещё участвую в розыгрыше посудомоечной машине, надеюсь на победу.

Желаю удачи и высокой зарплаты.

Ефимова Ольга Анатольевна
[20 июля 2017]

Была в Вашем магазине в торговом центре "ДСК" и осталась очень довольна обслуживанием и покупкой! Продавцы замечательные! Помогли подобрать светильник для детской и нашли именно то, что мне было нужно!

Павлова Елена Александровна
[20 июля 2017]

Заказывала несколько светильников в интернет-магазине «Город Огней». Сайт замечательный, каталог с картинками – это очень удобно. Доставили весь заказ мне на дом и быстро установили.

Сервис отличный!

Федорова Наталья Васильевна
[16 июля 2017]

Долго искали светильник для детской комнаты.

В магазине «Город Огней» нашли то, что нам подошло. И остались довольны покупкой. Запомнилась в магазине внимательность продавцов. Желаю Вам хороших покупателей!

Орешкина Александра Владимировна
[14 июля 2017]

В Городе Огней отличные ассортимент и ценовая политика. Помимо светильников, у Вас хороший выбор аксессуаров для интерьера. Я приобрела картину, которая отлично вписалась в интерьер моего дома.

Консультанты отлично работают по каталогу. Даже если чего-то нет в наличии, понравившийся светильник всегда можно заказать и получить его в ближайшее время.

Магазин «Город Огней» можно найти в любом районе города, что тоже очень удобно. Желаю Вам процветания!

Лазарев Виталий Васильевич
[7 июля 2017]

Выбрали Ваш магазин, потому что искали светильник-вентилятор и нашли то, что нам нужно, именно у Вас.

Покупкой остались довольны. Желаем Вам дальнейшего процветания!

Теванян Нинель Оганесовна
[5 июля 2017]

Искали люстру для гостиной, «Город Огней» посоветовали друзья. В магазине большой ассортимент. Дружелюбные консультанты помогли нам выбрать подходящую люстру, всё рассказали о ней, всё показали.

Покупкой своей очень довольны. Спасибо! Процветания Вашему магазину.

Лагунов Юрий Павлович
[1 июля 2017]

Искали освещение. Проезжали мимо и решили зайти в ваш магазин. И нашли! 

В магазине большой выбор. Покупкой доволен, обслуживание хорошее.

Желаю Вам побольше клиентов.

Толстых Сергей Викторович
[30 июня 2017]

«Город Огней» расположен рядом с домом. Понравился ассортимент магазина.

Покупкой и обслуживанием доволен.

Оставайтесь на таком же уровне!

Леснова Татьяна Александровна
[24 июня 2017]

Искали светильники в других магазинах, но только в «Городе Огней» смогли найти то, что действительно понравилось, в хорошем качестве и нужном количестве.

Продавцы на Баргузине работают оперативно.

Каменских Дарья Васильевна
[14 июня 2017]

В магазин Город Огней зашли случайно и уже не смогли уйти с пустыми руками. Консультант Сергей очень радушно нас встретил, предложил множество вариантов. Когда обращались по телефону, он всегда был на связи и отвечал на все вопросы.

Теперь будем покупать светильники именно в Вашем магазине!

Корсаков Дмитрий Валерьевич
[12 июня 2017]

Смотрели уже во многих магазинах и зашли в Ваш, он очень удобно расположен рядом с домом.

В магазине большой выбор. Обслуживанием и покупкой остались довольны.

Оставайтесь такими же!

Ведерова Надежда Андреевна
[10 июня 2017]

Искали люстру в разных магазинах. Зашли в Город Огней. Консультанты хорошо работают - из большого ассортимента помогли выбрать нам люстру и бра. Порадовало то, что выбранные нами модели были в наличии, покупкой остались довольны!

Желаю Вам удачи и побольше клиентов!

Алеева Екатерина Сергеевна
[30 мая 2017]

  В «Городе Огней» покупаю уже не первый раз.

Замечательные ассортимент светильников и качество обслуживания. Так держать!

Северина Валерия Александровна
[17 мая 2017]

Уже покупали люстру в вашем магазине, поэтому решили вернуться к вам снова. Магазин находится рядом с домом. Покупками и обслуживанием довольна. Когда сгорела одна лампочка, мне её бесплатно заменили - это очень приятно!

Качество у светильников хорошее, смотрятся стильно, доступная цена, нет проблем с лампочками. Красивый ассортимент, подкованный персонал, всегда расскажут всё и покажут любую люстру, и ещё подарочек дадут. Побольше скидок в вашем магазине и клиентов, и чтобы всегда радовали хорошим ассортиментом!

Куйдина Алёна Игоревна
[4 мая 2017]

Очень довольна обслуживанием в вашем магазине, продавцы приятные. В частности, консультант Дмитрий – замечательный сотрудник, помогал мне при выборе товара.

Много отделов в городе, магазины богаты ассортиментом, есть очень красивые интересные и оригинальные модели. Желаю вам успехов в работе, процветания и благодарных сотрудников.

Васильева Наталья Сергеевна
[18 апреля 2017]

Покупками в вашем магазине осталась довольна, даже приехала за вторым таким же светильником, только чуть больше. Магазин выбрала, потому что живу рядом. Запомнилась и понравилась работа продавцов.

Мне очень сложно было выбрать, они мне всё объяснили и показали.

Маркова Екатерина Михайловна
[7 апреля 2017]

В вашем магазине уже делали покупки и остались довольны. У вас выбор большой и удобное расположение для нас, мы живем рядом. Удобно, что диванчик у входа есть, можно посидеть и отдохнуть.

Светильник понравился, необычный - играет музыку через bluetooth с телефона, с подсветкой в такт. Подумали, что будет интересно, и взяли. Детям понравился - балуются уже.

Консультант с нами долго ходил, смотрел всё, что нам приглядывалось, включал светильник, показывал и объяснял функционал этой люстры, и приложения какие скачать. Представил её хорошо, а то она так просто висит и не поёт. Объяснил, как на сайт выйти, чтоб в акции поучаствовать. И мандаринки нам дали и шампанское подарили. У вас всё хорошо и интернет-магазин есть с доставкой, и индивидуальная система скидок, цены доступные, ассортимент широкий, сервис хороший.

Желаю вам почаще новинки завозить, которые не встретишь в обычных магазинах шаговой доступности.

Булатова Анна Вячеславовна
[1 апреля 2017]

Живем в Томске. Купили у вас, так как у вас, наверное, самый большой магазин светильников в Иркутске. Хороший выбор. Купили в магазине на «Баргузине». Выбрали этот светильник, потому что он современный.

Желаю вашей компании открыть побольше филиалов в других городах.

Краснопольская Елизавета Александровна
[29 марта 2017]

Выбрали Ваш магазин потому, что у него удобное местоположение. Понравились ассортимент и обслуживание в магазине. Покупками довольна!

Желаю Вам расширения ассортимента, процветания и побольше клиентов.

Созинова Ольга Валерьевна
[27 марта 2017]

В магазин ваш зашла случайно, просто проходила мимо. А в итоге купила люстру.

У вас запомнился и понравился очень приветливый и приятный персонал.

Деревяго Наталья Николаевна
[23 марта 2017]

Раньше (в целях экономии) покупали светильники на рынке. Но они быстро выходили из строя. В магазин "Город огней" шли целенаправленно. Нашли то, что нужно, хотя подороже, зато светильник качественный. Имеется гарантия. Понравилось отношение продавцов - встретили и сразу предложили помощь в выборе. Мы отказались, и нас никто не беспокоил, пока мы сами не обратились за советом.

Для нас важен именно этот нюанс, когда товар не «впаривают», не оскорбляют наш выбор, а именно советуют, стараясь попасть в озвученную сумму. Нам понравился магазин и как в нём обслуживают. Сама работала продавцом, знаю нюансы, поэтому придраться не к чему. Даже не знаю что пожелать, у вас всё хорошо.

 

Селиванова Ольга Афанасьева
[15 марта 2017]

Первый раз попали в ваш магазин случайно, просто было по пути. Заехали, купили один светильник, но он нам не подошёл, и нам без проблем его обменяли на другой.

Магазин ваш понравился, и мы ещё приезжали после этого к вам. И сейчас тоже планируем покупки, правда, позже немного.

Миклина Валентина Борисовна
[13 марта 2017]

Являемся постоянными покупателями, покупали у вас уже не раз. В этот раз светильники понравились необычностью, неординарностью. В магазине запомнился продавец - обаятельный мужчина, всё показал, всё рассказал. Желаю вам развиваться, хороших клиентов, и вообще, всего хорошего.

Ладутько Иван Игоревич
[8 марта 2017]

Это самый близкий к дому магазин светильников. Очень доволен остался магазином. Люстры висят так, что можно посмотреть, как они будут смотреться на потолке - это удобно. И персонал вежливый. Желаю вам успехов и всего наилучшего.

Волхонская Тамара Николаевна
[6 марта 2017]

 

Сама живу в Москве, в Иркутске была в гостях, зашла в ваш магазин и нашла как раз тот светильник, который и хотела, но не могла вообще нигде найти. В магазине понравилось, что продавцы у вас приветливые, посоветуют, подскажут. Люстра была на один выключатель - попросила переделать, чтоб можно было включать половину или всю сразу. Посидела, подождала и мне девушка всё переделала, проводки перекрутила, собрала. Молодцы, работаете хорошо. Парень ещё был, видимо недавно устроился - опыта ещё нет, но очень старался, видно было. Желаю вам так же продолжать, чтоб было уважение к покупателю, а оно у вас есть - чувствуется.

Голимбиевская Раиса Михайловна
[3 марта 2017]

Хожу в "Город Огней" на Коммунистической - он по пути домой. Консультанты всегда подойдут, помогут - обслуживание хорошее. Магазин большой, всё хорошо видно, не так как в маленьких магазинчиках, где всё навешано так, что люстры то не видно.

Степанова Анастасия Сергеевна
[1 марта 2017]

Знаю ваш магазин, как магазин, где качество светильников лучше и выбор больше. Запомнились интересные детские настольные музыкальные лампы с пультом. С нами работал хороший менеджер, мы уже собирались уходить, а он подошёл к нам, и в итоге мы совершили покупку. Желаем вашему магазину процветания, расширения ассортимента. В дальнейшем также планируем делать у вас покупки.

Аксенова Галина Александровна
[28 февраля 2017]

Искали светильник, нужен был хороший магазин светильников. Зашли как раз в ваш "Город Огней", он ещё и рядом с домом. Очень понравился магазин - подошли, подсказали, помогли с выбором. Светильники красивые, смотрятся очень хорошо. Лампочки вкрутили сразу светодиодные, очень здорово. Побольше бы вам недорогих, но красивых люстр.

Коннов Евгений Николаевич
[26 февраля 2017]

Живём в Усть-Илимске, купили светильники в вашем магазине, потому что у вас большой ассортимент, и там нашли интересные светильники по акции. Покупками в вашем магазине остались очень довольны, и ассортиментом, обслуживанием. У нас потолки уже готовые - без площадок, так нам дали крючки-переходники и ключики к светильнику. У вас всё хорошо, желаю так же продолжать работать. Ещё обязательно к вам приедем.

Устюжанина Ирина Сергеевна
[23 февраля 2017]

Купили светильник в магазине на Узловой, потому что он нам ближе к дому - живём во Втором Иркутске. Запомнился большой ассортимент, хороший выбор. Единственное, пожелала бы вам расширить помещение магазина.

Королькова Елена Васильевна
[21 февраля 2017]

Очень довольны покупкой! Хотелось что-то необычное, и чтоб сочеталось с классикой, но без рюшечек и подвесок. Покупала детям. Были в магазине в ТЦ "ДСК" - молодой человек невысокий понравился очень, отлично работал, но мы решили съездить еще в "Европейский", там замечательная девушка, всё подсказала-рассказала, и мы купили у неё.

Теперь мы знаем, что у вас нормальный выбор и внимательные продавцы.

Вахромова Людмила Михайловна
[17 февраля 2017]

Покупками остались довольны. Ходили по магазинам, долго не могли найти что хотели.

У вас получили много внимания. И люстры показывали и лампочки предлагали к этим люстрам.

Светильники понравились - современные. У нас были неплохие люстры, но надоели, приелись - вот и решили их поменять. Поменяли и не пожалели. У меня дочь приезжала, и тоже у вас покупала светильники себе. Сказала, что у вас самый большой выбор. Сама она с Северобайкальска, а светильник тут приглянулся.

Пусть все приходят в ваш магазин и покупают, у вас они выберут всё, что надо.

Кутимская Наталья Александровна
[3 февраля 2017]

Вы приносите радость! Много у вас купила: люстру, торшер и прикроватные светильники. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Оригинальные люстры, приемлемые цены и хорошее качество.

Я хоть сама уже и не молодая женщина, но всегда хочу что-нибудь необычное. У вас купила торшер очень актуальный в наше время и современный. Я нигде не могла найти такой, ни в Ангарске, ни в Иркутске.

Понравилось обслуживание, я очень рада, что мне помогли выбрать то, что я искала. Материалом, в который упаковали светильники – плёнкой с «пупырышками» – потом внуки играли, успокоились на время.

Очень удобно, что на сайте есть весь ассортимент, можно не ездить никуда, и спокойно выбрать светильники и картину.

Скидка у меня теперь есть, значит, за светильниками будем ездить. Желаю, чтоб ваш магазин процветал, побольше вам посетителей и покупателей.

Барсукова Елена Васильевна
[1 февраля 2017]

С дочерью объездили много магазинов. Она сама – опытный продавец, и сказала, что вот таким и должно быть обслуживание. Сама настояла купить именно у вас.

Мы объездили весь город, везде есть неплохой выбор, нашли такой же светильник, но всё равно вернулись к вам и купили. Потому что такого обслуживания не было нигде, мне нигде не нравились продавцы. А у вас и выбор большой, и очень хорошие консультанты.

Мне понравился настенный светильник, но было бы неудобно включать и выключать.

Так мне предложили шнур к нему и сами его установили. Купила этот светильник на кухню. Сын с невесткой квартиру купили, и я планирую ремонт в коридоре - поедем за светильниками только к вам.

Борискина Надежда Юрьевна
[28 января 2017]


Магазин мне посоветовали. И мы уже у вас покупали.

Очень довольна! И светильниками, которые купила, и лампочками к светильникам. 
Парень и девушка, работавшие со мной - молодцы! Хорошо предлагают и советуют. Сейчас нужна ещё люстра, я уже присмотрела у Вас одну.

Клец Валерия Евгеньевна
[27 января 2017]


Попала к вам в магазин случайно, светильники же не каждый день покупаешь. У сына сломалась люстра, надо было новую купить. Он привёз меня на "Фортуну", и как раз первый павильон, в который я зашла, оказался вашим.

Там так хорошо всё оформлено, так много всего. Решила не ходить, не искать, а сначала посмотреть тут. И нужен-то был всего один светильник, а в итоге купила три и кучу лампочек.

Очень довольна, мне всё подошло и так понравилось. Всё-таки это многое говорит о вашей работе.

Мне в бра не понравилось, что лампочка открытая, так парни подобрали абажур к нему красивый, он смотрится очень романтично. В спальню люстру подобрали с пультом - у меня такой никогда не было, это так удобно. В магазине всё внимание было мне. Я пошла ещё вещи покупать, а эти покупки оставила в магазине - так мне всё хорошо так запаковали, завернули. Сын приехал, забрал. Очень удобно.

Собираюсь заехать к вам ещё светодиодных лампочек купить, тем более цены у вас приемлемые и скидочка теперь ваша есть. Ещё сын покупает квартиру, так я его тоже к вам отправлю за покупками.

Шубина Ольга Гасимулловна
[26 января 2017]

В "ГОРОДЕ ОГНЕЙ" в 22-ом мкрн. бываем часто. Покупали светильники, лампочки. Недавно купили сразу две люстры в квартиру детям и очень много разных лампочек.

Чем привлекает магазин? Конечно же, отношением персонала к покупателям!!! Желание персонала помочь в выборе товара. Подсказывают и рассказывают подробно: как собрать светильник или люстру, чем отличаются на первый взгляд одинаковые, но разные по стоимости товары. При покупке люстры у нас возникло очень много вопросов по сборке - так нам на месте собрали комплект полностью, аккуратно упаковали и сложили. И ещё очень приятно, что предлагают сразу несколько вариантов по одной теме - нам всё же не всё равно, за какую стоимость покупать. 

Советую зайти в магазин "ГОРОД ОГНЕЙ" и вы обязательно что-нибудь у них купите - даже самую простую лампочку вам продадут с улыбкой. 

А персоналу я желаю процветания, и пусть всегда будет зарплата вовремя, и пусть она (зарплата) БУДЕТ! 

Галина Матвеева
[25 января 2017]

Хотелось поблагодарить компанию «Город Огней» за помощь в подборе светильников. 
В вашем магазине мы смогли найти то, что искали. 
У вас внимательные и вежливые продавцы, которые приходят на помощь клиенту. 
Светильники нам очень нравятся, радуют глаз. 
Желаем вам и дальше продолжать отлично работать. 

Проскурина Анна Николаевна
[23 января 2017]

Нравится, как работают продавцы, как рассказывают о товаре. Нравится, что стараются помочь.

Я много прошла отделов со светильниками, в итоге взяла у Вас. Скоро будут нужны светильники в спальню, посмотрела в "Городе Огней" в ТД "Европейский", кое-что мне уже понравилось. Теперь буду брать только у Вас.

Самое главное - у Вас хороший ассортимент, есть из чего выбрать. 

Демидова Елена Владимировна
[22 декабря 2016]

Купили светильники в магазине в «Европейском». Три светильника установили в одной комнате – в зале. Смотрятся очень хорошо, мне нравится. С нами работала продавец Анна. Хорошо сработали. Я осталась довольна на 100%.

Также хочется отметить, что весь коллектив по первому же зову откликается, показывает, рассказывает, обращает на что-то внимание.

Прямо молодцы. Спасибо вам. Придём ещё к вам за покупками.

Татьяна
[10 декабря 2016]

С небольшим запозданием хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина на Академической!

Мы - сложные покупатели. Сначала долго выбирали, потом меняли заказ, сомневались, просили показать то одно, то другое (хотелось и бюджетно и красиво). Нам всё терпеливо и доброжелательно объясняли, помогали, наглядную демонстрацию провели! Один светильник мы просто нашли на просторах и-нета, и пришли со словами: "хотим такой же". Нам нашли его и привезли под заказ. Наконец определились мы. В подарок нам ещё и сертификат на потолки натяжные подарили, который очень пригодился. И вот когда пришли светильники, ремонт был в той стадии, когда о том, чтобы их повесить, ещё даже речи не шло. Нам опять пошли навстречу и забрали мы свои покупки тогда, когда удобно было нам! Точнее, нам их доставили в согласованное время безо всяких опозданий. Через какое-то время после установки нам перезвонили и спросили, всё ли устраивает, нравятся ли нам наши светильники. Очень приятно, что покупка сопровождается не только в момент, но и после. А ещё в этом магазине устраивают замечательные праздники! Всем рекомендую! Абсолютно индивидуальный подход к каждому покупателю, огромный ассортимент в наличии и под заказ!

Тарова Ольга Китовановна
[6 декабря 2016]

Просто нужны были люстры, вот и зашла к вам. Работой компании осталась довольна, покупкой тоже.

Желаю вам так же продолжать работать и даже еще лучше.

Буду захаживать к вам в магазин еще.

Девайкина Наталья Владимировна
[1 декабря 2016]

В "Городе огней" покупала торшер. Везде смотрела по магазинам, а у вас понравился. Довольна работой магазина, менеджер Дима - молодец!

Желаю вам так же работать, так же быть внимательными и идти навстречу покупателям. 

Мальков Василий Валерьевич
[18 ноября 2016]

Купил в "Городе Огней", потому что он ближе к дому и выбор там больше.

Обслуживание в магазине на высшем уровне, всем помогли, подсказали, установили. Покупкой остался вполне доволен. Желаю компании процветания, счастья, работать таким же коллективом - чутким и отзывчивым. 

Более того, при покупке товара вашей категории, несомненно, обращусь к Вам!!!

Хусаинова Ирина Валерьевна
[15 ноября 2016]

Купила у Вас, потому что я уверена в качестве, и у вас широкий выбор. Пришёл и уже точно знаешь — ты там что-то купишь.

Меня порадовали скидки, и мне после покупки ещё подарили скидку, которая действительна в течении месяца. Работой компании осталась довольна.

С консультантами у вас всё хорошо, они мне очень помогли, предложили разные варианты. У меня по квартире дизайн-проект, подсказали подходящие именно по дизайну подвесы. Мне всё понравилось, всё хорошо у Вас.

Единственное, что можно сделать — это расширить ассортимент.

Желаю Вашей компании успехов и процветания.

Гукова Людмила Юрьевна
[9 ноября 2016]

Магазин выбрала чисто случайно. Работой компании осталась довольна, ребята очень внимательные - молодцы.

Желаю Вам побольше клиентов. 

Майстренко Ирина Михайловна
[10 октября 2016]

Покупаю, в основном, в "Городе Огней" на "Фортуне". Покупками остаюсь очень довольна, с вами вообще приятно работать.  Довольна и общением, и как ребята у вас торгуют.

Покупаю не первый раз, и ранее тоже очень много покупала и заказывала, и всё сообщается вовремя.

Кислицина Ксения Ильинична
[10 октября 2016]

Покупала светильники в магазине "Город Огней" в "ДСК" - нам очень понравилось обслуживание и как нам всё объяснили. У вас приветливые консультанты, на "ДСК" работает менеджер Дмитрий - так вот, он доступно всё объяснил, всё показал, и по качеству  подсказал. Нас устроило соотношение цена/качество. Работой компании и покупками осталась довольна, желаю компании дальнейшего развития. 

Анатолий
[4 октября 2016]

Доброго времени суток! Выражаем благодарность сотрудникам магазина "Город огней" на ул. Трактовая, 35 - Даниилу и Елене. Помогли определиться с выбором, терпеливо показывали понравившиеся модели, советовали - что с чем "вкусней" смотрится :) Огромное СПАСИБО!!! Обязательно вернёмся!!!

Маяренкова Анастасия
[29 сентября 2016]

Очень долго подбирала компактную и яркую люстру для детской. Выбор в "Городе Огней" меня порадовал. Компактная диодная люстра с разными режимами работы: холодный свет для учёбы, тёплый, режим ночника - всё в одном устройстве! Детей порадовал дистанционный пульт управления:) Теперь у нас действительно очень светло! Спасибо персоналу за правильный подбор и помощь!!!

Нурбаева Динара
[18 февраля 2016]

06.02.2016 выбрала люстры на сайте «Город Огней». Придя в магазин, менеджер Игорь помог мне сориентироваться в ассортименте, показал выбранные на сайте светильники в зале, рассказал о проходящей акции «Утилизация».

Обслуживанием осталась довольна. Получила исчерпывающую информацию. Был быстро оформлен и доставлен заказ.

Аникина Елена Юрьевна
[5 февраля 2016]

Хочется поблагодарить коллектив магазина за добросовестную и слаженную работу, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда приятно заходить к вам. Сделали уже не одну покупку в вашем салоне и остались очень довольны, как качеством товара, так и отношением.

Спасибо! Процветания и успехов вашему коллективу, и всего хорошего.

Седова Анастасия Юрьевна
[24 декабря 2015]

Смотрели светильники на вашем сайте. Выбрали магазин, в который удобно приехать. В магазине было просторно и светло, можно попить воды, понравился отзывчивый персонал.

Была заминка с лампочками, но всё удачно разрешилось. Нам их заменили. Оформили заявку на доставку. Оперативно доставили товар, мы даже не ожидали, что это произойдёт так быстро. Осталась довольна работой персонала. Давно не встречала такого обслуживания, пока делала ремонт. Люстры привезли и они работают. Ещё были приятно удивлены тем, что нам сделали скидку и выдали дисконтную карту. До этого смотрели светильники на вашем сайте, но там не было указано этой информации. Планируем ещё покупки светильников. Приедем к вам.

Валюхова Надежда
[17 декабря 2015]

Мы очень благодарны коллективу "Города Огней", особенно хочется выделить консультанта Любу - в основном работали с ней. Меня обрадовало дружелюбное отношение, всё было сделано грамотно, профессионально. Делали у Вас большой заказ на весь дом - уличный светильник пришел недоукомплектованный. Думали, что сейчас и начнутся проблемы (так часто бывает в других магазинах), но безо всяких проблем нам заменили этот светильник. Также было и с люстрой (не горела часть лампочек) - мы даже не подозревали, что мы можем вызвать электрика из "Города Огней", и он нам всё исправит. Это просто чудо! Здесь очень большой ассортимент, любой найдёт себе люстру по душе, радуют большие скидки. Мы счастливы, что выбрали именно этот магазин, теперь рекомендуем его своим друзьям и знакомым, и сами, без сомнения,  за люстрами и лампами будем обращаться только в "Город Огней". Спасибо Вам большое! С наступающим Новым годом!

Пересыпкина Татьяна
[27 ноября 2015]

Купили светильники в одном из ваших магазинов. Установили. Очень хорошо смотрятся в интерьере. Понравилось обслуживание в магазине. Девушки-продавцы вежливые, внимательные. Не помню как зовут девушку, которая с нами работала. Она нам посоветовала, что лучше посмотреть, рассказала, всё показала.  Поставила вам высокую оценку по работе с клиентами. Молодцы. Приятно зайти к вам в магазин.

С уважением, Пересыпкины.

Куйдина Екатерина Павловна. Сотрудник вуза.
[6 ноября 2015]

Покупаем в ваших магазинах светильники с 2009 года. За годы сотрудничества накопили максимальную скидку, что не может не радовать, особенно сейчас, когда мы сделали ремонт в новой квартире. Практически все светильники и люстры были приобретены в салонах "Город огней". Ассортимент большой, всё нравится. Был случай: при сборе первой партии нашего заказа, продавцы долго не могли определиться, кто будет собирать заказ, поскольку светильники находились в разных магазинах, и упаковывали их несколько человек. Недочёты были устранены. Видно, что вы работаете над улучшением качества, проводите опросы, интересуетесь. На данный момент заказали светильники с предоплатой. Ждём, когда нам сообщат об их приходе в магазин. Не прощаемся с вами потому, что у вас действительно есть из чего выбрать, богатый ассортимент. Менеджеры идут на встречу, показывают каталоги, картинки светильников, также говорят, что есть в наличии. Планируем и дальше с вами сотрудничать. 

Ещё хотелось бы отметить, что то, что с вами сотрудничают дизайнеры города, тоже говорит о достаточном выборе ассортимента. До этого года мы всё покупали самостоятельно, в этот раз нам светильники помогла выбрать наш дизайнер.

Хамнаева Ольга Борисовна
[2 октября 2015]

С удовольствием выражаю благодарность "Городу Огней" за широкий ассортимент (в Иркутске не знаю больше), слаженную работу (что сейчас не очень часто попадается), доступные цены (доступно и в кризис), гибкие скидки, вежливость (что очень важно даже при безукоризненной работе), за то, что есть дополнительные услуги (доставка и сборка, подключение на месте). Заказы выполнены в оговоренные сроки вполне легко и непринуждённо. Чувствуется, что компания старается не просто для клиентов, а людей Иркутска, предоставляя такой качественный сервис. Всем бы равнение на это! 
Безусловно, рекомендую всем знакомым и родственникам.

Абакумова Ольга Владимировна
[10 сентября 2015]

Приобрела светильники в вашем магазине, осталась довольна покупкой. Понравилось ненавязчивое обслуживание.

Молодой человек, который консультировал, ответил на все, интересующие нас, вопросы. У вас большой ассортимент светильников на любой вкус и кошелек. Мои знакомые тоже покупают в вашем магазине.

Антонова Ольга Владимировна
[8 сентября 2015]

В вашем магазине - ТД "Европейский - купила настольную лампу и бра производителя Odeon. В магазине понравился ассортимент товара, удобное расположение светильников, всё хорошо видно, большой выбор товара по каталогам, на любой вкус и кошелёк. Ещё хорошее оформление зала, есть кресла, куда можно присесть отдохнуть. У вас работают доброжелательные, внимательные продавцы. Приеду к вам ещё покупать светильники.

Рыкова Юлия Владимировна
[2 сентября 2015]

Приобрели в вашем магазине светильники и лампочки. Остались довольны покупкой, качеством товара, обслуживанием. В магазине понравились выбор и цена светильников. Буду советовать вас своим знакомым.

Вербицкая Ирина
[21 марта 2017]

Порадовали приемлемые цены и отличный ассортимент. У Вас хороший сервис, было приятно и легко работать с Вами.

Всего вам самого наилучшего, буду продолжать с вами сотрудничество.  

8 950 06 12 752

VastuArch.arxip.com

ДИЗАЙН-СТУДИЯ ARSO
[27 января 2017]

Уже очень давно сотрудничаем с магазинами "Город Огней", выбираем их потому, что широкий ассортимент и большой выбор, и менеджеры отлично справляются со своей работой.
Вопросы с освещением решаем, в основном, с Вами. Приобретали и в квартиры и в частные дома, и в общественные заведения, и в кафе и рестораны.
 
Планируем и дальше продолжать сотрудничать.

Желаем сети "Город Огней" процветания и роста.

 

ДИЗАЙН-СТУДИЯ ARSO

 606-721; 8(964) 226-69-40

www.designarso.webnode.ru

Анастасия Иваненко
[27 января 2017]

У Вас приемлемые цены и ассортимент достаточно хороший. У Вас хороший сервис, работают добрые и отзывчивые ребята.
Всё у Вас нравится.
Работали и с частными объектами, и подбирали светильники, например, в швейную мастерскую. Всегда получается отлично.
Будем продолжать с Вами работать. 

Желаю больше работы с дизайнерами, и чтобы было больше дизайнерского света.

И всего Вам самого лучшего. 

 

Дизайнер АНАСТАСИЯ ИВАНЕНКО

8(950)132-12-47

 

 

TATIANA KRASILOVA
[25 января 2017]

Очень понравился шикарный выбор люстр и светильников в "Городе Огней", цены также приятно удивили. С клиентом заказали подвесные светильники для нашего интерьера. Остались довольны. Рекомендуем!

Дарбаидзе Анзор Бидзинович, директор ГОКУ Специальная (коррекционная) школа № 6 г. Иркутска
[1 марта 2017]

Благодарим руководство сети магазинов «Город огней» за теплоту, отзывчивость и помощь в создании благоприятной среды в жизни детей, требующих особое внимание. 

Ученики и классный руководитель 5 класса выражают искреннюю благодарность за замену в классе светильников на новые - экологичные и современные, что влияет на улучшение здоровья детей.

Участие в ремонте учебного класса - это большое и непростое дело, а для детей это особо ценно.

Желаем компании процветания и удачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо.

Галина Ивановна Антропова, старший воспитатель Слюдянского специализированного дома ребенка
[10 октября 2016]

Администрация Слюдянского специализированного дома ребенка выражает огромную благодарность сети магазинов "Город Огней" за неравнодушное отношение к проблемам учреждения, безотказную помощь в любом вопросе, чуткость и любовь к детям.
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждёт помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других людей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даёте радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

Ксения Геевская, коммерческий директор Холдинга ЕРМАК и Бьюти Холдинга Арт
[10 октября 2016]

Сотрудничаем с компанией «Город Огней» давно! Чаще всего передо мной стоят жёсткие, если не сказать очень жёсткие, задачи. Нужно делать быстро, в сжатые сроки, все материалы нужны «вчера». И это при том, что всё предельно планируется:) С «Городом Огней» работали по освещению на каждом из наших объектов.

Реконструкция кафе в Развлекательном Центре «Звёздный». Я в интернете нашла необычные светильники в виде шляп-котелков, но меня не устраивали сроки поставки. В «Городе Огней» сразу нашли те самые светильники, с более приемлемыми сроками доставки.

Ремонт в банкет-холле «Седьмое небо». Нужно было заменить очень энергозатратные светильники. Среди большого выбора сети «Город Огней», мы сразу нашли необычные и эффектные дизайнерские светильники, идеально нам подходящие!

Покупали освещение для боулинга: споты, точечные, направленный свет в бар. В коммерческом интерьере всегда нужно что-нибудь акцентировать светом!

Мы периодически обновляем ремонт в наших заведениях, но не меняем светильники, купленные в «Городе Огней», потому что они прекрасно работают. Сейчас заканчиваем строительство нового салона красоты «Арт» в микрорайоне Солнечный, и снова за светом – в «Город Огней»!

По большому счёту, рекомендую только вас – самый широкий ассортимент в наличии – это «Город Огней».

Иван Вильчинский, программный директор Радио mCm
[8 сентября 2016]

Сотрудничаем с Компанией «Город Огней» более 5 лет!

Покупали светильники для декора наших помещений. Несколько раз меняли дизайн открытой студии в ТЦ «Модный Квартал».

Всегда, в первую очередь, идём смотреть светильники к Вам! Ваш ассортимент позволяет нам найти то, что нужно не только для работы, но и для дома! По сути, вы всегда предоставляете интересные вещи! 

Всё, что мы не сразу нашли, нашли по каталогам и выбрали то, что хотели!

Исакова Полина Валерьевна
[23 ноября 2017]

Искали освещение для спальни. Смотрели во многих магазинах, но то, что нам подошло по интерьеру, мы нашли в «Городе Огней». Покупкой очень довольны. Обязательно придём ещё к Вам за покупками. Понравилось обслуживание. Консультант Александр отлично знает весь ассортимент магазина, чётко и доступно всё нам объяснил, а главное, показал светильники (вкрутил разные лампы: холодный и тёплый свет для более полного восприятия). В общем, ему отдельное спасибо. Оставил яркое впечатление о себе. Побольше вам таких продавцов, которые знают ассортимент, умеют всё объяснить и показать.

Кузнецова Олеся Николаевна
[23 ноября 2017]

Искали светильник в квартиру и совершенно случайно зашли в «Город Огней» на Фортуне. В магазине нас встретили отзывчивые консультанты, рассказали и показали, что есть в наличии. И мы выбрали то, что нам подходит. Обязательно придём к вам ещё покупать светильники!

Желаем процветания и побольше магазинов в центре!

Знамировская Анна Владимировна
[22 ноября 2017]

Года три назад уже покупали люстру в «Городе Огней». Выбираем именно ваш магазин, потому что он очень удобно расположен и ассортимент достаточно хороший. В сентябре покупала светильник для кухни. Очень удобно, что можно выбрать самой на вашем сайте. Продавцы вежливые, работой их довольна. Пришлось подождать пока пришел заказ, но это уже не ваша вина.

Покупкой довольна. Ещё планирую к вам прийти за светильниками в другие комнаты.

Ароян Гарник Каджикович
[22 ноября 2017]

Не первый раз покупаем светильники в «Городе Огней». Искал определённые светильники в квартиру, зашёл к Вам в магазин. Консультант сразу поинтересовался на какую сумму рассчитываю и быстро подобрал мне люстру. В магазине нравится большой ассортимент.

Молодцы! Поддерживайте свою политику и дальше: от уровня пониже до высокого. Чтобы каждому покупателю было выгодно прийти выбрать что-нибудь из разной ценовой категории и большого ассортимента!

Гладышева Екатерина Евгеньевна
[20 ноября 2017]

Выбираем «Город Огней», потому что он большой и в нём можно что-нибудь подобрать для своего интерьера. В магазине запомнилось обслуживание консультантов, они помогали нам удалённо, через соц.сети, подобрать необычные варианты для отделения двух зон. В итоге светильниками довольны, всё отлично светит.

Желаю Вашему магазину развития, успехов и побольше магазинов в городе!

Оставить отзыв
`